Como disse nosso querido colunista Décio Falci em um post sobre cachaça:
“Cachaça, pinga, birita, mé, marvada, amarelinha, do tinhoso, caninha… Tatatá, você sabe do que to falando né? Não importa de onde você é, ela esta presente”
Sabemos que cachaça é uma delícia pra degustar pura e devagar, mas hoje vamos mostrar 4 maneiras de usar a danada pra fazer drinks e comidas.
Tenho certeza que você não vai se arrepender de testar essas receitas em casa.
1- Vamos começar com uma bebida das antigas e muito famosa, o Bomberinho, nessa versão temos o Bombeirinho Vida Loka e Bombeirinho Gourmet
2 – Que tal esse Arroz com cachaça delicioso?
Fácil de fazer e com ingredientes simples como:
arroz cru, azeite, cebola picada, dentes de alho picado, cachaça (boa qualidade), água, açafrão-da-terra, sal e azeite.
Receita da nossa colunista Renata Maragon, veja a receita e como fazer nesse link aqui!
3 – Um franguinho cremoso na cachaça também cai muito bem, nesse vídeo você aprende de forma simples como preparar e deixar a família de boca aberta.
4 – A última não poderia deixar de ser a brasileiríssima e original Caipirinha!
Gostaram? Compartilhe =)