Fala galeres bomdiaeo!

To vendo que estão gostando das receitas de bebidas caseiras né, então vamos continuar ao menos com os licores que é fácil e barats! hahaha.

Hoje vou falar sobre o licor de Cacau.

 

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Sim jovem Padawan pra você que gosta de beber e sente falto do gosto doce no meio das biritas temos esse delicia quer pode é mais uma daquelas “perigosas” que você acha que por serem doces e não sentir tanto o álcool você não vai ver efeito! (Apesar de que realmente ela é mais fraca)

 

O licor de Cacau é muito usado na iniciação de algumas pessoas mais fracas no maravilhoso mundos das biritas. Ele é produzido a partir das sementes do cacau que são selecionados, torrados e depois passam por um processo de moagem onde se transformam numa pasta de cacau, depois é acrescentado o álcool destilado e uma porcentagem de chocolate amargo para equilibrar, o que no final acaba mascarando o valor alcoólico e deixando a bebida mais leve e atrativa.

 

Mas vamos a parte que interessa, como faço isso la in casa?

 

Tem muitas receitas desse licor, vou passar aqui a que ja usei e garanto resultado, alem de ficar cremoso e mais

gostoso.

 

Vamos aos ingredientes:

 

100g chocolate meio amargo

50g Chocolate ao leite

200 ml de leite condensado

2 copos (americanos) de água

1 colher de baunilha (pode ser essência)

2 copos de vodka (a sua escolha) Pode ser cachaça mas tem  que ser da branca.

 

Como faz?

 

Coloque os ingredientes juntos numa panela, leve ao fogo até ganhar consistência e ficar homogêneo (uns 15 min),

depois engarrafe e deixe descansar na geladeira por aprox. 5 dias.

 

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Pronto ta feita sua delicia caseira.

 

Vlw galera e até semana que vem!!
Decio