Wild Turkey promove primeira edição de Wild Roof 

Neste sábado dia 16, a marca de bourbon whiskey Wild Turkey agita tarde de drinques e comidinhas assinadas por Raphael Despirite na laje da Reserva, nos jardins.

 

Drinks9

 

Será um programa diferente, ao som de Mano Blues, com drinques clássicos com bourbon como o Old Fashioned e Wild Turkey Sour e poderão ser degustadas comidinhas como o Hot Dog Francês e Toast de brioche com pato confit e cebolas carameladas, tudo com assinatura do chef Raphael Despirite, que divide o comando da tarde com Danilo Nakamura (OTYY Drinks), responsável pelo bar.

Quem quiser curtir a tarde já pode garantir a entrada no FoodPass, por R$60,00 consumíveis.

 

Wild Roof

16 de maio, das 16 às 20h

Reserva – R. Bela Cintra, 2459, 3º andar

Adquira seu ingresso em: https://foodpass.com.br/wild-roof-16-05.html

 

 

Curiosidade: Bourbon Whiskey

Para que possa ser considerada um bourbon whiskey, a bebida precisa ter sido produzida nos EUA, a partir de uma mistura de grãos em que pelo menos 51% seja milho, (porém este percentual não pode ultrapassar os 79%), não ter quaisquer aditivos como coloração ou aromatizadores, ser  envelhecida em barris de carvalho branco, nunca usados, e carbonizados por dentro, e repousar por no mínimo dois anos.

Drinks8

 

Â