Picanha com vinho branco, missô e shoyo  (Fácil, suculento e rápido)

Hummmmm aposto que deu água na boca!

 

picanha 1

 

Você vai precisar de:

 

1 Picanha (aproximadamente 1,200 kgs.

3 colheres de shoyu

100 g de missô

2 xícaras de vinho branco seco

Manteiga

Alecrim

 

Como fazer:

 

Coloque em um recipiente o missô, o shoyu e o vinho. Coloque a picanha para descansar nessa marinada por aproximadamente 2 horas.

Tire a carne, a fatie com aproximadamente 2 dedos de espessura e deixe descansar.

Depois ligue a frigideira, coloque manteiga com pequeno excesso e três “galhinhos” de alecrim.

Quando a manteiga estiver devidamente derretida, coloque os bifes.

Deixe aproximadamente por 5 minutos por cada lado.

Pronto agora é só servir.

 

picanha 2

 

Veja mais posts do Amon
Amon ass