Arroz perfumado ao vinho branco

 

Hoje nossa receita está muito cheirosa.

Pra ela imaginei a Dani falando “Escuta o cheirinho!” rsrs

Muita cheirosa, saborosa e muito prática. Ótima para servir com um bife acebolado.

Vamos lá?

 

arroz-perfumado

 

 

Ingredientes:

1 xícara de chá de arroz branco

1/2 xícara de vinho branco seco

1 1/2 xícara de água

2 fatias grossas de limão siciliano

1 ramo de alecrim

1 dente de alho

1 colher de sopa de azeite

sal a gosto

 

Modo de preparar:

 

Doure o alho no azeite, acrescente o arroz, o sal e mexa bem. Coloque o vinho, o limão e o alecrim  e deixe levantar fervura. Acrescente a água em seguida. Siga com o procedimento normal do cozimento de arroz. Se for preciso acrescente mais um pouco de água no final.

Retire e sirva a seguir.

 

 

Renata Marangon é psicóloga por formação, cozinheira e cervejeira por opção. Acha que nasceu para transformar amor em comida, por isso criou o Blog Ophicina Psicozinha. Possui um perfil cervejeiro no Instagram como @donna_bier. É colunista no Blog SOSB!ER. Facebook: Renata Marangon Bodas