Baden Baden lançou no Festival Brasileiro de Cerveja seu mais novo rótulo, a Baden Baden Witbier, produzida com maltes de trigo e de cevada, com coentro e aroma natural de laranja.

 

O lançamento é uma edição limitada e pode ser encontrada nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste a partir de abril.

 

Com aparência clara e turva, resultado da pouca filtração e com teor alcoólico de 4,9%  ela é uma cerveja leve, refrescante e com sabor marcante, deve ser consumida entre 3 a 5 graus, preferêncialmente em copos estilo Weizen. Harmoniza com peixes suaves, sushi, frutos do mar, queijos brie, camembert e de cabra.

 

Baden Baden Witbier é uma cerveja com sabor surpreendente, que traz a refrescância cítrica da laranja e um leve toque picante do coentro”, explica Leonardo Gayer, gerente de Cervejas Especiais da Brasil Kirin.

 

Temos certeza de que agradará aos consumidores mais exigentes, que apreciam cervejas de alta qualidade para acompanhar pratos da alta gastronomia em todas as estações do ano.