Cointreau

 

 

Iaí meu povo comé qui cês tão?! Passaram bem de feriado prolongado?

 

Aproveitaram essa semana reduzida pra curar a ressaca de 4 dias? Tomara que sim pq o Brasil tem que andar!

uahsuahsuhs

 

Mas vamos falar do que interessa…

 

Vou falar de uma bebida que eu ja bebia a muuito tempo em vários drinks e nunca tinha reparado no seu sabor,

até tomar ela pura! O licor Cointreau.

 

Esse licor de laranja produzido na sua grande maioria no sudeste da França e utiliza na sua grande maioria, laranjas

do Brasil e EUA.

 

A produção deste licor é diferente de qualquer outra pois a fruta não é fermentada no álcool e isso faz com que ele acabe pegando somente o suco e nenhuma coloração da fruta.

 

Ele esta presente em vários drinks, desde os mais requintados até alguns mais simples e de facíl preparo.

Interessante que também é muito utilizado na culinária, seja para dar apenas um toque no Tutu tonto, ou receitas cujo ele é a estrala. Hahahahhaha

 

Para beber puro aconselho casca de laranja para realçar o sumo da fruta.

 

Valeu galera, ja sabem né,criticas, dicas,sugestões… Comente abaixo 🙂

 

Inté semana qui vem!!

 

Veja mais posts do Décio
Decio