Sábado seu lindo, dia de RECEITA ALCOÓLICA GOSTOSA!

 

E hoje é uma receia fácil e de dar água na boca.

 

Torta de chocolate com CACHAÇA!

 

torta-chocolate-cachaca

 

 

Ingredientes

200 g de biscoito maisena
200 g de castanha-do-pará
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
500 g de chocolate meio amargo
500 g de chocolate ao leite
2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cachaça
Calda de chocolate
Ramos de hortelã

 

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o biscoito e metade da quantidade de castanha-do-pará.

2. Em seguida, junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forre uma forma de 23 cm de diâmetro com aro.

3. Derreta os dois tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha.

4. Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo.

5. Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador. Desenforme após 6 horas.

6. Decore a torta com calda de chocolate, ramos de hortelã e pedaços de castanha-do-pará picada.

 

 

Gostaram da dica?

Se você tem uma receita alcoólica gostosa, manda pra gente que publicamos aqui.

Encontramos essa receita gostosa lá no M de Mulher.

 

Em breve teremos novidades no Youtube.

 

Veja também: Receita de coração de galinha com Saquê!