Arroz perfumado ao vinho branco
Hoje nossa receita está muito cheirosa.
Pra ela imaginei a Dani falando “Escuta o cheirinho!” rsrs
Muita cheirosa, saborosa e muito prática. Ótima para servir com um bife acebolado.
Vamos lá?
Ingredientes:
1 xícara de chá de arroz branco
1/2 xícara de vinho branco seco
1 1/2 xícara de água
2 fatias grossas de limão siciliano
1 ramo de alecrim
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
sal a gosto
Modo de preparar:
Doure o alho no azeite, acrescente o arroz, o sal e mexa bem. Coloque o vinho, o limão e o alecrim e deixe levantar fervura. Acrescente a água em seguida. Siga com o procedimento normal do cozimento de arroz. Se for preciso acrescente mais um pouco de água no final.
Retire e sirva a seguir.
Renata Marangon é psicóloga por formação, cozinheira e cervejeira por opção. Acha que nasceu para transformar amor em comida, por isso criou o Blog Ophicina Psicozinha. Possui um perfil cervejeiro no Instagram como @donna_bier. É colunista no Blog SOSB!ER. Facebook: Renata Marangon Bodas