O réveillon é uma das datas festivas mais comemoradas e aguardadas do ano, muitas pessoas passam curtindo as férias (como esse que vos escreve), com muita alegria e descontração. Sendo assim, uma boa bebida liberada não pode faltar nesse momento tão ímpar. Dessa forma, vamos lhes dar algumas dicas.

 

Cocktails:

De champanhe e groselha:

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Ingredientes: 2 colheres de sopa de groselha e champanhe gelado.

Modo de preparo: coloque a groselha em um copo de champanhe ou de cocktail. Pegue a champanhe gelada e adicione lentamente. Você também pode acrescentar raspas de limão ou de laranja para enfeitar o copo.

 

 

De champanhe de sorvete de framboesa:

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Ingredientes: 1 colher de chá de sorvete de framboesa e champanhe.

Modo de preparo: Coloque o sorvete em uma taça de champanhe e adicione o espumante. Em seguida o agite com consistência e sirva.

 

 

Cocktail italiano Sgroppino:

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Ingredientes: 2 colheres de vodka, 1/3 de chávena de sorbet de limão, ¼ de colher de chá de folhas de menta picadas, champanhe.

Modo de preparação: Coloque o champanhe e a vodka num copo de champanhe. Adicione o sorvete de limão e adicione as folhas de menta picadas.

 

 

Cocktail de champanhe e framboesa com sumo de pera:

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Ingredientes: 2 colheres de framboesas, ½ chávena de sumo de pera, champanhe e ramos pequenos de alecrim fresco.

Modo de preparação: Coloque as framboesas em uma tigela pequena e adicione duas colheres de água quente. Mantenha as framboesas na água quente por aproximadamente 15 minutos, retire=as e coloque-as ao frigorífico por duas horas.

Quando for servir a bebida, coloque o sumo de pera no copo de champanhe e adicione lentamente o espumante. Depois, enfeite com ramos de alecrim e com as framboesas.

 

 

Bellini:

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Ingredientes: espumante e suco de pêssego.

Modo de preparação: Misture em uma taça espumante e suco de pêssego na proporção de 50%. Trata-se de um clássico, mas que serve como uma luva para a ocasião.

 

 

Spritz:

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Ingredientes: Espumante, campari e uma rodela de laranja.

Modo de preparação: Um clássico italiano que é um espumante com bitter (campari) em um copo cheio de gelo. Decore com a rodela de laranja.

 

 

Love me tender:

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Ingredientes: 2 doses de champanhe tipo seco, 2 colheres de groselha e 3 morangos fatiados.

Modo de preparação: Bata na coqueteleira o champanhe e a groselha. Depois coloque nas taças decorando com os morangos.

 

 

Licor e champanhe:

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Ingredientes: ½ dose de licor de framboesa, champanhe brut e 1 cereja.

Modo de preparação: Ponha o licor numa taça e complete com champanhe. Decore com a cereja.

 

 

Cervejas:

Deus Brut des Flandes:

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Também conhecida como “Deus” é uma cerveja que lembra um espumante. Cara, mas que vale a pena. Já escrevemos sobre ela aqui no Bebida Liberada.

 

 

Malheur Cuvèe royale, Malheur Brut Reserve e Malheur Dark Brut:

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A cervejaria Malheur possui três grandes opções para seu réveillon.

 

 

Eisenbahn Lust e Eisenbahn Lust Prestige:

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A Lus se desca em nosso país por ser a primeira cerveja produzida pelo método champenoise. A grande característica é que após a fermentação e maturação normal dentro da cervejaria, o produto é enviado para uma vinícola, onde fica por três meses e passa pelo processo de produção das champanhes.

A Lust Prestige se diferencia da Lust por ser submetida a um processo denominado cuvèe que dura 1 ano.

 

 

Double Vienna Brut:

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A Morada Cia Etília lançou essa excelente opção, que passa por processo de maturação de 1 meses no método champenoise.

 

 

Champanhes:

Krug Clos Du Mesnil:

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Trata-se de um champanhe produzido à base de uvas Chardonnay, extraídas de um único vinhedo da região de Mesnil-sur-Oger, na França. Apresenta aromas minerais de terroir e sabor de mel bem característico.

 

 

Moët & Chandon Dom Pérignon:

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Também conhecida como a “bebida dos reis”, tornando-se famoso por ser o primeiro champanhe Cuvée (safrado). É uma bebida suave a ponto de ser utilizada em pratos requintados. De textura leve, mistura sabores como cereja, laranja, cardamomo, brioche e o caramelo.

 

 

Louis Roederer Cristal:

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Produzida com 60% de uvas chardonnay e 40% com Pinot noir. Talvez seja a MELHOR opção para você brindar seu réveillon.

É submetida a processo de envelhecimento em barris de carvalho.