Cerveja de trigo belga que cada vez mais agrada o paladar tupiniquim. Trata-se de uma “witbier”, leve, refrescantes e não muito amarga. Ideal para o clima tropical do país.

Aroma cítrico, porém quase imperceptível, com um toque sutil de laranja, com vagas “lembranças” de milho.

De corpo médio com destaque para o dulçor dos maltes, O coentro quase não dá para ser notado, mas ao fim de um gole, você pode ter uma sútil percepção do ingrediente. Ao cabo ainda parece ser possível notarmos um toque de limão.

 

baden

 

Sabor delicado e com brevíssimo amargor. De pouca retenção na boca.

Não filtrada demonstrando um liquido moderadamente turvo e de coloração amarelo palha, em outras palavras, de cor palha com creme branco de aspecto espumoso que se mantém.

Espuma branca e duradoura.

 

Harmonização: Como toda Witbier harmoniza com pratos leves.

Opções como peixes e frutos do mar harmonizam de forma mais delicada, queijos, brie e camembert são também uma boa pedida.

Particularmente “harmonizei” essa Witbier com uma prime rib com batatas rústicas, e não é que a audácia deu certo!?

 

Cervejaria Baden Baden
Grupo Schincariol
Estilo Witbier
Álcool (%) 4.9% ABV
Temperatura 0-4 °C

 

Veja todos os posts do Amon

 

Amon ass